ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТОРЧЕТТИ»

Продукты
250 г муки
100г сахара
100г сливочного масла
10г разрыхлителя для теста
3-4 ст.л. теплой воды
2-3 ч.л. корицы
щепотка соли

 

 

 

 

  • Просеять муку с разрыхлителем, подсолить, положить размягченное масло, подлить теплую воду (3-4 ложки для замеса мягкого теста).
  • На 10 мин оставить тесто, накрыв его, а сахар перемешать с корицей.
  • Из теста сформировать полоски по 10 см длиной и 1 см шириной.
  • Запанировать их в сахаре с корицей, защипнуть концы – получатся колечки. Уложить эти колечки на застеленный пергаментом противень, запечь 10-15 мин в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания.